令和5年度
氏 名 |
職位等 | 専門分野 | |
(学識経験者) | |||
委員長 | 内田 泰 |
佐賀大学 名誉教授 |
食品化学 食品機能学 |
徳井 教孝 |
中村学園大学 薬膳科学研究所所長・教授 |
医学 栄養学 |
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西山 徳明 |
北海道大学 観光学高等研究センター教授 |
観光学 都市計画学 |
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(産業界識者) | |||
高岡 淑雄 |
ダイエットフード株式会社 社長 |
外食産業 |
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(その他) | |||
冨永 眞理 |
公益財団法人江頭ホスピタリティ事業振興財団 専務理事 |
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宮浦 恭子 |
公益財団法人江頭ホスピタリティ事業振興財団 理事 |
令和06年度の各種助成申請を審査する
審査委員会を令和6年1月29日に開催しました。
結果を2月22日開催の理事会に答申します。
令和05年度の研究開発助成申請を審査する
審査委員会を令和5年1月30日に開催致しました。
結果を2月16日開催の理事会に答申しました。
新型コロナウイルス感染対策として、常時換気、二酸化炭素濃度測定、パーテーションの設置、席間の距離をとる、加湿などを行いました。
令和04年度の研究開発助成申請を審査する
審査委員会を令和4年1月27日に、一部オンラインで開催致しました。
結果を2月18日開催の理事会に答申しました。
新型コロナウイルス感染対策として、常時換気、二酸化炭素濃度測定、パーテーションの設置、席間の距離をとる、加湿、空気清浄剤の設置などを行いました。
観光系委員欠員のため、臨時委員のご出席により開催しました。
令和03年度の各種助成申請を審査する
審査委員会を令和3年2月1日に開催致しました。
結果を2月19日開催の理事会に答申しました。
新型コロナウイルス感染対策として、常時換気、パーテーションの設置、
席間の距離をとる、加湿、空気清浄剤の設置などを行いました。
観光系委員(小方昌勝先生)辞任に伴い、臨時委員のご出席により開催
しました。
令和02年度の各種助成申請を審査する
審査委員会を令和2年1月27日に開催しました。
結果を2月18日開催の理事会に答申しました。
平成31年度の各種助成申請を審査する
審査委員会を平成31年1月30日に開催しました。
結果を2月21日開催の理事会に答申しました。
平成30年度の各種助成申請を審査する
審査委員会を平成30年1月30日に開催しました。
結果を2月19日開催の理事会に答申しました。
平成29年度の各種助成申請を審査する
審査委員会を平成29年1月31日に開催しました。
結果を2月21日開催の理事会に答申しました。
平成28年度の各種助成申請を審査する
審査委員会を平成28年1月29日に開催しました。
結果を2月19日開催の理事会に答申しました。
平成27年度の各種助成申請を審査する
審査委員会を平成27年1月29日に開催しました。
結果を2月20日開催の理事会に答申しました。
平成26年度の各種助成申請を審査する
審査委員会を平成26年1月30日に開催しました。
結果を2月20日開催の理事会に答申しました。
連絡先:
公益財団法人 江頭ホスピタリティ事業振興財団 (旧名称:財団法人 江頭外食産業及びホテル産業振興財団)
当財団の事業年度は、3月21日に始まり、翌年3月20日に終わります
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Tel:(092) 471 - 2466 Fax:(092)471-6566 e-mail:e-zaidan@h4.dion.ne.jp